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THE GARDEN

Fechas plagadas de visitas y también de comidas y cenas. En #quenomeladenconqueso buscábamos un restaurante donde poder reunir a padres, madres, abuelos, abuelas, tías, tíos, y sobre todo a todos los primos (pequeños y mayores). Cogimos el coche y el periplo nos llevó hasta Aravaca, a diez minutos del centro de Madrid. Allí descubrimos THE GARDEN, un restaurante alojado dentro del Hotel Aravaca Village, pero con acceso propio. Lo primero que nos hizo pensar que ese era el sitio clave para la reunión familiar que estábamos planeando fue su decoración: azul, madera (mucha madera), ladrillo visto, flores frescas y mesas montadas en las que cuidan hasta el más mínimo detalle. La comida, exquisita. Cocina de mercado, muy tradicional, y con claras influencias mediterráneas. Entrantes super apetecibles, buenas carnes y pescados y postres a los que no puedes decir que no. Hoy en #quenomeladenconqueso entramos en THE GARDEN. ¡Pasen y vean!

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Otra de las muchas cosas que nos gustaron de THE GARDEN fue su servicio, impecable. El equipo de camareros no dejan escapar ningún detalle y eso nos parece imprescindible, más aún si nuestra intención es juntar a toda la familia. Antes de pasar a la mesa, nos tomamos unas cañas en su terraza, que en verano se convertirá seguro en uno de esos planes para escapar del calor de la ciudad. Ya en la mesa, abrimos la carta y

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Lo primero en lo que pensamos fue en el vino, vino blanco muy frío. Era domingo y nos apetecía celebrar el final del fin de semana, además el ambiente y la luz de THE GARDEN nos invitaba a descorchar una botella, porque no decirlo. Cuentan con una cuidada selección de vinos, blancos/tintos/rosados, así que la elección no fue muy complicada. Para los entrantes, muy relajados: las clásicas croquetas de jamón y los fingers de pollo con salsa de tomate y soja. El entorno y el aura que envuelve a THE GARDEN no sólo son perfectos para comer o cenar, también para un picoteo de fin de semana entre amigos. Pero nuestra comida no quedó aquí, seguimos con los principales…

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Sus platos principales se centran en las carnes y los pescados, recetas muy sencillas pero con productos de calidad y un sabor de esos que, aquí, llamamos verdaderos. En #quenomeladenconqueso somos muy de carne y su lomo de buey (acompañado de patatas y pimientos) y el solomillo nos dejó alucinados. En THE GARDEN, eso sí, es imprescindible dejar sitio para los postres. Probamos su tarta fina de manzana con helado de vainilla y su coulant de chocolate, ambos calientes y recién salidos del horno.¡No pudimos irnos con mejor sabor de boca!

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Camino de la Zarzuela, 23 (Aravaca/Madrid)

Fotografías 2/3/4: Juncal Ortega

#quenomeladenconqueso

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