Sin categoría

TEPIC, el mexicano de los mexicanos

El madrileño barrio de Chueca se ha convertido en uno de los puntos calientes a nivel gastronómico de la ciudad, las inauguraciones no cesan y la renovación de cartas, en los restaurantes “de toda la vida”, están a la orden del día. Es el caso de TEPIC, que después de unos cuantos años de experiencia a sus espaldas, acaba de añadir a su carta los novísimos “Tacos de Camarón al Pastor”. Dicen, los mexicanos de pura cepa afincados en Madrid que TEPIC es “el mexicano de los mexicanos” y en #quenomeladenconqueso ya hemos podido comprobarlo. Se trata de un auténtico mexicano de vanguardia, en el que todo está perfectamente pensado, desde su interiorismo hasta el último plato que ofrece en su amplia carta. Nuestro primer contacto con TEPIC, hace una semana, fue inmejorable y es que no podía ser de otra manera si juntamos en el mismo local auténtica comida mexicana y la creatividad del taller artesanal PeSeta, una tiendataller en Noviciado donde, como ellos mismos apuntan: “se junta arte, vida y empresa para hacer algo sentido y con sentido“.

00 Tepic Urban Mex Restaurant

La cena, a la que #quenomeladenconqueso tuvo el placer de asistir, no le faltó detalle. Los chicos de PeSeta customizaron los clásicos cactus de TEPIC, uno de los leitmotiv de la casa, con sus divertidas y originales telas, desde el principio todo apuntaba a que sería una velada 10. Comenzamos con tres entrantes: Guacamole (un imprescindible), Tostadas de Tinga y Panucho de Cochinita Pibil ¡Exiquisitos! Seguimos con el Alambre de Chuleta con Queso y su plato estrella: los Tacos al Pastor, con carne adobada, cilantro, piña y cebolla y todo ello combinable con mil salsas, algunas no aptas para los enemigos del picante.

TACOS DE CAMARÓN AL PASTOR TEPIC (2)

Pero lo mejor estaba por llegar, la nueva apuesta de TEPIC, ideada por su Chef Ángel Rodríguez: ¡Tacos de Camarón al Pastor!, un plato originario en la ciudad de Puebla y que cambia la carne, de la receta tradicional mexicana, por los camarones marinados con las misma especias que encontramos en los famosos Tacos al Pastor. De su carta de bebidas, otro de los puntos fuertes de TEPIC, destaca su michelada o el cocktail Margarita que nos tomamos para poner un refrescante broche de oro a esta cena. En definitiva, comida 100% mexicana en el centro de Madrid y con un interiorismo urbano, con mezcla de materiales y una luz íntima que atrapa.

1545016_770619662974781_898627625469206118_n

Calle Pelayo, 4 (Madrid)

#quenomeladenconqueso

Entrada Anterior Siguiente Entrada

También puede interesarte

Sin Comentarios

Responder

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies