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CARAVAN MADE, bocadillos de autor sobre ruedas

El proyecto que hoy descubrimos en #quenomeladenconqueso acaba de arrancar, y nunca mejor dicho. Una caravana francesa de los años setenta (de vuelta a la vida con un poco de chapa y pintura) y productos gastronómicos de primera calidad conforman los dos pilares fundamentales de CARAVAN MADE. Este gastro-proyecto nace de la ilusión y pasión de dos jóvenes emprendedores, Sílvia Cabra y Javi Ruz, que han decidido echarse a las carreteras para hacer lo que más les gusta, cocinar. Este novísimo concepto gastronómico ‘sobre ruedas’ nace ofreciendo una reducida carta que desarrolla con mimo el concepto de ‘bocadillo de autor’. El roast beef, el pan 100% ecológico, la hamburguesa vegana de zanahoria o el ketchup casero son algunos de los mil ingredientes que podrás encontrar en sus apetecibles y artesanas creaciones. Un viaje que acaba de comenzar y al que le deseamos muchos kilómetros. Si quieres conocer la historia de esta caravana no te pierdas el cuestionario #quenomeladenconqueso que hoy responden los chicos de CARAVAN MADE

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-¿Cuándo nace CARAVAN MADE? ¿Quiénes son los conductores esta gastro-caravana? Caravan made nace hace 5 meses, con la idea de romper las reglas de la restauración y disfrutar dando comida de calidad entre dos rebanadas de pan. Sílvia Cabra, una auténtica apasionada de la repostería y friki de la comunicación, es el 50 % de este proyecto. Es la parte dulce, en los dos sentidos de la palabra. Javi Ruz, enamorado de la cocina, entiende que la ésta ha sido creada para disfrutarla e hizo un borrón y cuenta nueva sobre su futuro culinario y compró una caravana antigua sin pensarlo. Una tarde llame a Sílvia y le dije que habíamos comprado una caravana de los años 70, ella es mas racional y lo primero que me dijo fue ” Javi, si no tenemos ni coche, ni lugar donde guardarla” en fin, con esta conversación empezó Caravan Made. 

-Para los que no os conozcan, ¿Qué es CARAVAN MADE? Caravan Made es un concepto gastronómico sobre ruedas, algo alternativo a lo de siempre, para ser mas claro, Caravan Made es Javi y Sílvia, en el proyecto están nuestras esencias como personas, algo sencillo, cuidado, buena energía y sobre todo mucho pasión.

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-¿Cuál es vuestra filosofía? Nuestra filosofía principal es la de libertad, la de no engañar sobre lo que vendemos y la de cuidar a nuestros clientes, lo primero que se tiene que tener en cuenta cuando tratas con el público es saber que te gustaría que te ofreciesen a ti y eso es lo que hemos hecho. Mucho mimo on the road es lo que damos, productos de proximidad, vemos súper importante saber de donde vienen nuestras materias primas y de qué temporada, si la tierra cada estación nos da unos productos será por algo y hemos decidido respetarla tanto como ella nos respeta a nosotros.

-Habladnos de la caravana, sin ella no existiría CARAVAN MADE, contadnos su historia… Es una trigano de los años 70, pobre… solo le faltaba esta historia en su larga vida, que unos locos jóvenes la restauren y la utilicen para hacer comida sobre ruedas… La caravana es de Francia, aquí en España por lo poco que sabemos no hay o como mucho una más. Cuando la compramos no buscamos la exclusividad de tener algo único, la compre sin saber nada sobre la marca, fue un impulso/señal que me dio la circunstancia y decidí comprarla, a partir de aquí nos dimos cuenta que era una caravana única…

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-Vuestra carta es muy reducida, centrada en los ‘bocadillos de autor’… Así es. Nuestra bocadillos principales son cuatro: El GINGER PORK (con pan redondo, carne de cerdo al estilo Caravan Made y compota de manzana ligeramente picante), el MOUSTACHE ROAST BEEF (con pan Mama Sitges 100% ecológico, roast beef, rúcula, brie y salsa de mostaza y miel), el FRESH CABRA (con pan 9 grain seeds 100% ecológico, cremoso de cabra, pepino, rábano, mermelada de fresa y tomillo fresco) y el VEGGIE CLASSIC (con pan redondo, burger vegana de zanahoria, lechuga, pepinillo y ketchup casero). También tenemos un SWEET ROLL de limón y romero.

-¿La carta va cambiando? Esta es la carta de esta primavera que ofrecemos en eventos, festivales, mercados o ferias. Cada temporada cambiamos… Son bocadillos de autor, juntamos varias culturas y varias técnicas culinarias para que el resultado final sea delicioso.

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-¿Cómo ponéis en marcha un evento? Nos llaman, ellos nos explican lo que quieren y una vez lo tenemos más o menos claro por las dos parte, pues empieza el Rock and Roll… Elaboramos nuestros productos de la mejor forma que sabemos hacer y el día del evento nos desplazamos al lugar y a cocinar.

-Cualquier persona puede contrataros para una fiesta privada, ¿Qué deben hacer? Enviarnos un mail o llamar al teléfono que aparece en nuestra página web. Seguramente si llamáis contestará Javi, charláis con él un rato, le explicáis vuestras ideas y el encantado de la vida os dirá: “Vamos a ello”.

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Visita su página web: www.caravanmade.com

#quenomeladenconqueso

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1 Comentario

  • Responder CARAVAN MADE, bocadillos de autor sobre ruedas | 16 junio, 2014 de 16:07

    […] CARAVAN MADE, bocadillos de autor sobre ruedas. […]

  • Responder

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