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“Sur place” en FONTY

Pisar sus distintivas baldosas turquesas hexagonales ya es la rutina de los madrileños más golosos. Fonty, que abriera sus puertas hace aproximadamente cinco meses, se ha convertido ya en una de las pastelerías más concurridas de la capital. A medio camino entre el exterior de un clásico café parisino y el interior de un acogedor local de la Costa Este de los Estados Unidos, Fonty se sitúa en la calle Castelló número 12, en pleno Barrio de Salamanca.

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Su variada carta nos permite comenzar por una quiche de ricotta, espinacas y piñones, una ensalada fresca o uno de sus originales sandwiches de influencia internacional, como el Limeño, de pan de campaña con huevo duro, aguacate, bacon ahumado, tomate fresco y mayonesa picante de ají amorillo. Para terminar (o empezar de nuevo), no podemos decir que no a su plato fuerte, los dulces. Nadie se resiste ya a sus milhojas con crema de vainilla, su mousse de chocolate negro con maracuyá y albaricoque sobre crujiente de cacao y brownie o a su amplia variedad de bollería (no puedes perderte sus croissants).

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Su propietaria Marie Valdez, checa de nacimiento, arrastrada por su pasión pastelera se ocupa personalmente de seleccionar cada ingrediente que entra en Fonty y de supervisar los métodos que se utilizan para ejecutar sus apetecibles recetas. Ella misma comenta: “Queremos escuchar en nuestro salón relatos sobre experiencias de vida, sobre la rutina diaria, sobre logros alcanzados y sobre los sueños que nuestros clientes y amigos quieren volver realidad. Queremos ser el lugar para reuniones de amigos, meriendas familiares y comidas informales entre ejecutivos. Más aún, queremos ser cómplices en el ritual diario del café, con una sonrisa y un vuelva pronto. Finalmente, queremos ser el origen de muchas gracias y abrazos cuando nuestros clientes compran algo para llevar y compartir con sus seres queridos

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En Fonty todo es sur place y es que lo que más destaca de este espacio gastronómico es su obrador, a la vista del cliente, se presenta como un escaparate, a modo de cristalera, que nos permite disfrutar visualmente del proceso artesanal y creativo que hay detrás de todo lo que después nos comeremos.

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El mes de abril trae muchas novedades a Fonty, que incluirá en su nueva carta (capitaneada por el eslovaco Stan Javorsky) un menú del día (de lunes a viernes), con varias opciones de platos calientes y pensado para personas a las que les gusta la comida saludable y equilibrada, incluyendo siempre una sopa o crema como entrante. Los amantes del Bruch también están de suerte. Los domingos, de 11 a 16 horas, los clientes de Fonty podrán disfrutar de huevos benedict o florentina, dos tipos de omelettes, crepes y hojaldres como plato principal. Para completarlo se sugerirán piezas de bollería o pastelería y todo podrá ser regado con el clásico Bloody Mary de vodka y zumo de tomate, los espumosos Bellini y Kir Royale o un Pisco Sour.

PRECIO: Salados/Quiches/Sandwiches/Ensaladas (8€/aprox) Tartas (4€/aprox) Bollería (2€/aprox)

#quenomeladenconqueso

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3 Comentarios

  • Responder almudena 1 abril, 2014 de 13:50

    ¡Qué sitio tan apetecible! ¿Precios?

  • Responder enrique 1 abril, 2014 de 21:09

    Hola,buenas noches acabo de leer tú articulo y me dan ganas de salir corriendo a comer un postre de los que estas describiendo Un saludo…..

  • Responder anita 1 abril, 2014 de 21:19

    HOLA! YO NO VIVO EN MADRID PERO TENGO PREVISTO IR EN BREVE Y NO PIENSO SALIR DE MADRID SIN VISITAR FONTY……LA CARTA MUY SUGUERENTE……..

  • Responder

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